发布招聘信息发布简历
辽源111兼职网 >> 辽源钟点工兼职招聘 > 普工月结5000-6000供食宿

    普工月结5000-6000供食宿

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:5001-8000元元/月
    兼职地区:辽源东辽兼职
    招聘单位:大连德厚天一水产有限公司
    发布时间:2016-09-26
    公司承诺不收员工任何费用(正规单位没有所谓体检费和​‌‌​‌‌服装费)只要想赚钱,肯出力的都能干,熟练了还涨工资!

    1、普工工人:年龄18-50周岁,5000元-8000/月+奖金(男),成手后工资上调1000-2000元,包吃住,每天工作5-7小时,提供行李,三险一金,(公司不收取员工任何费用)


    2、装卸工人:年龄18-50周岁,5000元/月+奖金(男),包吃住,每天工作5-7小时,提供行李,三险一金,主要装卸30斤左右货物。(公司不收取员工任何费用)

    3、男女工人:年龄25-50岁,3500-4000元月+加班费,包吃住,每天工作8小时,提供行李,医疗保险,意外伤害险,主要负责工地灵活。



    务工者请直接电话联系我,《工作地在大连》
    外地应聘人员买好车票提前打电话联系单位经理。( 正规公司没有所谓体检费和服装费等,欢迎来电咨询或直接到公司考察
联系时请说明信息来自 辽源111兼职网
    联系方式
    联系人:刘经理
    0
    广告服务联系我们